Login
AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
282068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Алеманка 30.09.17 19:46, Zuletzt geändert 30.09.17 20:19 (defibrilator)
Да-да! Сволочи фашисты, Павлика Морозова убили. Да? Давайте вы стрелки переводить не станете.
Да-да! Сволочи фашисты. Убили 20 миллионов моих бывших сограждан. А по последним данным так вообще 27 миллионов. Давай таки я буду переводить стрелки с ваших больных голов на ваши больные головы. И ругая коммуняк, при всех делах напомню что позиционировали они себя именно как интернационалисты, благодаря чему вы собственно и выжили. Представить себе на месте коммуняк националистов, так от вас бы и памяти уже бы не осталось, не то что вас самих. Советую не забывать об этом всякому из вас, кто думает что имеет в себе хоть малейший намек на совесть.
Для ясности моей позиции по вопросу постреволюционного террора - пришедшее к власти быдло устраняло более образованных, более воспитанных и более успешных (например у женщин или в своём в деле) конкурентов. Там не было ни политических мотивов, ни каких либо ещё, кроме как шкурных.
Советую не забывать кто этим быдлом управлял и с какими целями. А то получится что всякая изнасилованная сама виновата что ее изнасиловали и должна отбывать тюремное наказание сроком до 15 лет,
Mir hänt was mir wänt