AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Разбирала старые газетные вырезки и прочла благодарность чеченской семьи, которая приехала в Челябинск, и им русская семья отдала свою квартиру, а сами перебрались куда то, не помню......и если уж я, мало зацикленная на деньгах, временами зверею от безденежья, можно предположить, что ощущает средний гражданин.
Почему-то кажется, что как раз такая, как ВЫ, могла бы отдать свою квартиру чеченской семье и перебраться... куда-то... не помня, куда... Причем, что характерно, сделать это НЕ только и не столько по доброте. А по другим причинам, обстоятельствам и личным свойствам. Не буду о них распространяться, тема не о том.
Но сейчас я боюсь, что агрессию немцев невидимый кукловод направляет опять в неконтролируемую.
Понятно, что в плане "немцев" Выдо сих пор ориентируетесь на картинки из "17 мгновений весны". Не актуально. Уже Вам НЕ раз писали, Ваши страхи насчет агрессии немцев - абсолютно необоснованны. Её нет и не существует, ни контролируемой, ни НЕконтролируемой (а лучше бы была!). Вы НЕ за тех боитесь. Немцев (очень! многих) могут резать живьем,
на их глазах убивать их детей и внуков, а они будут по-бараньи блеять про "ценности". Нацию так взрастили, втемяшив им в мозги тезис об ИХ вине, и о том, что они всем, кто не живет так благополучно, как они (в силу их раздолбайства, криминальности и генетической отсталости) - должны по гроб, о том, что ВСЕ люди - равны и достойны хорошей жизни. И с тем подставили их, с полностью выскобленным из мозгов инстинктом самосохранения, - перед агрессией настоящей, напирающей и разрастающейся. Которая никакими ценностями не заморачивается и никакой вины и совести не знает.