русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые санкции на 70 страниц

30.09.17 19:44
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort kiddy 29.09.17 19:32
"поэтому граждане именно это начальство выбираетМаксимум что вы выбираете себе это лифчик и губную помаду. Свободных выборов у вас давно нет."

Да, надо как в США сделать, чтобы иностранцы на пушечный выстрел не имели подходить к местам выборов, иметь консультантов на территориях других стран и участвовать прямо и косвенно в предвыборной гонке. А то получается, что Ельцин с рейтингом близком к нулю выигрывает выборы. И, кстати, запад результаты выборов дружно одомрямс и не заметили, как Ельцин расстреливал Белвй дом...
Ну, по поводу "демократических" выборов в США и в Германии стоит ли говорить... Там вообще не существует даже формального демократического принципа на выборах "один человек - один голос". А в России результаты выборов соответствуют народному рейтингу выбранного президента.

"валюты мирового кровавого диктатора США?Чушь. А слово Локкерби вам ничего не напоминает."И что? Как это исключает мировой бандитизм США?"моего ребёнка без моего согласия развращали начиная с пелёнокТ.е с вашего согласия разващать можно. Давайте подробнее про разврат на западе."

Поподробнее эта тема здесь подробнейшим образом освещалась. Но посмотрите хотя бы на это. https://yandex.ru/images/search?text=фот�...

Развращать детей нельзя вообще.

"Не хочу платить дань СШАТак а в чем же российское бабло лежит как не в облигациях казначейства США, кто покупает тут крутые тачки, виллы, компании на стыренные у рядовых ватников деньги?"

Да, существует закон, который называется как-то "правило..." по которому Россия обязана покупать ценные бумаги США, если цена на нефть выше, кажется более 41 доллара, мы по нашей Конституцией не суверенны и имеем частично колониальное законодательство. Частично западу удалось захватить наш суверенитет.

"Про мозги я уже писал."

Это у Вас с мозгами проблемы, если Вы считаете, что у меня с мозгами не в порядке, если я не хочу записываться в рабы к западу.

"Какое отношение имеет финансовая разведка США к нашей странеОна расскажет вам где захомячено навиолончеленное тяжким трудом на галерах."

Кто же с нормальными мозгами будет слушать тех, кто из США и их вассалов после такого опыта их вранья и мошенничества?

"Чекистов у нас давно уже нет,Что все уже у нас и голосуют за АФД"

Не поняла что Вы хотите сказать. Как это связано с чекистами, которых у нас давно нет?

Sprung zu