русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

30.09.17 18:52
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Маяк местный житель
in Antwort Lora9 30.09.17 18:31, Zuletzt geändert 30.09.17 19:06 (Маяк)
Мне из Челябинска сложно обсуждать проблемы немцев. У нас тоже наплыв азиатов, тоже отнимают у местных рабочие места. Вот наблюдая за их поведением, я и заговорила о не чистом. Еду в маршрутке одного номера. У водителя русского пассажиров мало, у азиата наплыв. И это не единичный пример. Поэтому когда наше руководство якшается с чеченцами, и прочими монголами, меня корежит. Это опять за наш счёт.

А это не пример человеконенавистничества?

А вот добрый человек бы сказал с тонами скорби что и азиатские народы бедствуют и ищут лучшие возможности жизни. А Вы почему-то в неком рассистком тоне выразили известную проблему. Почти как в Америке, где ещё недавно афро-американцам воспрещалось ездить в одном автобусе с "белыми".

А вот например моя "европейская человечность" такой элемент Вашего высказывания сразу заметила, и вот так охарактеризовала.

И ещё: моё "европейское человеколюбие" в многих здесь русскоязычных видит мастистых расистов. И Вы сейчас себя выдали как таковую, так незаметненько, подкинув и смешав с другими знаниямi. И мне хотелось бы понять насколько Вы знаете Человеколюбие чтобы о Нём говорить.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu