Вход на сайт
Кого бы ты клонировал, или вообще нужно ли это?
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 07.05.05 22:34
"Я же говорил об искусственно созданном клоне, не имеющем не только родителей, но и вообще никаких родственников."
"А ядро чье было то????? Вы точно из журнала "Техника - Молодежи" раздел н.т.ф инфо черпанули"
----------
Ну и спросил - ╚чь╦ ядро╩...
А чей сперматозоид губится при пользовании презервативом?
А сколько их Вы погубили во время поллюций в юности?
Вот где сплошные нацистские преступления!

"В таком случае мы говорим о разных клонах.
Если Вы воспринимаете клонирование просто как искусственное оплодотворение - то отсюда и это Ваше отношение."
"Вы в курсе как Долли на свет этот появиласьто????
Вы видимо клонирование с ускоренным выращиванием огурцов спутали"
----------
Во-первых, ещ╦ раз напоминаю всем желающим делать личные выпады - что я не объявляю себя специалистом в этой области и не знаю многих подробностей.
Во-вторых, если даже настоящее живое существо можно получить в пробирке, то тем более это возможно (или будет возможно!) при клонировании.
Поэтому оставьте в покое разговоры о ╚рождении╩ клона и о его убийстве.
Иначе я специально могу предложить рассматривать только тех клонов, которые получены без процесса родов.
Ведь Вы не будете утверждать, что в процессе клонирования уже вс╦ опробовано и поставлена последняя точка?
Вполне возможно, что в будущем клонирование и будет сходно с ускоренным выращиванием огурцов.
Вот только получаемые клоны будут не воспроизвед╦нными эйнштейнами, а просто наборами органов для пострадавших людей.
"А ядро чье было то????? Вы точно из журнала "Техника - Молодежи" раздел н.т.ф инфо черпанули"
----------
Ну и спросил - ╚чь╦ ядро╩...
А чей сперматозоид губится при пользовании презервативом?
А сколько их Вы погубили во время поллюций в юности?
Вот где сплошные нацистские преступления!
"В таком случае мы говорим о разных клонах.
Если Вы воспринимаете клонирование просто как искусственное оплодотворение - то отсюда и это Ваше отношение."
"Вы в курсе как Долли на свет этот появиласьто????
Вы видимо клонирование с ускоренным выращиванием огурцов спутали"
----------
Во-первых, ещ╦ раз напоминаю всем желающим делать личные выпады - что я не объявляю себя специалистом в этой области и не знаю многих подробностей.
Во-вторых, если даже настоящее живое существо можно получить в пробирке, то тем более это возможно (или будет возможно!) при клонировании.
Поэтому оставьте в покое разговоры о ╚рождении╩ клона и о его убийстве.
Иначе я специально могу предложить рассматривать только тех клонов, которые получены без процесса родов.
Ведь Вы не будете утверждать, что в процессе клонирования уже вс╦ опробовано и поставлена последняя точка?
Вполне возможно, что в будущем клонирование и будет сходно с ускоренным выращиванием огурцов.
Вот только получаемые клоны будут не воспроизвед╦нными эйнштейнами, а просто наборами органов для пострадавших людей.