Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

29.09.17 01:11
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
в ответ vlawr 28.09.17 18:27, Последний раз изменено 29.09.17 14:00 (do555555)

" лучше"во что мне в россиянинах нравится, что на один и тот же вопрос два гражданина это страны дадут противоположный ответ!улыбвот Ваше " лучше" радикально отличается от " хуже" того же Кинобана ...даже и не спрашиваю у вас типа кто врет,"

А я не вру. Но Вы попросили ответить коротко. Раз у Вас мой ответ вызвал непонимание, то разложу поподробнее.
Лично нам с дочкой лучше. У дочки зарплата складывалась из оклада плюс премии. Когда начался кризис после 2014 года, то заказов стало меньше и премию платить перестали - это минус, но поувольняли блатных нахлебников, которые занимали достаточно высокие должности, а увалифицированные обязанности за них выполняли формально подчинённые. Когда после их увольнения освободились более высокие должности, то мою дочку повысили в должности и стали платить оклад без премии, но этот оклад такой же как она получала вместе с премией - это сразу несколько плюсов. Скоро дочка закончит проект, который она исполняла на прежней должности и ей дадут другой проект за который будут платить и премию, а это опять пдюс. Перестало быть обидным, что на более низкой должности приходилось выполнять обязанности за блатного сидящего на более высокой должности и получающего больше. Так что этот кризис вычищает блатную шелуху, а это плюс не только личный, но и системный. После 2014 года дочка купила квартиру в строящемся доме по ипотеке, а ипотека в связи с кризисом была с господдержкой, так что и в этом нам повезло под более низкий процент взять ипотеку. И так по многим позициям. Ну, отсутствие промизанского сыра мы как-то не заметили... Так что крыша над головой есть, голодные не сидим... А морально-то какой ПЛЮС, что наш президет послал США на хутор бабочек ловить! Ну, и методом алгебраического сложения... в результате получается "лучше".

Перейти на