Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

28.09.17 18:42
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ pschmid 27.09.17 19:08, Последний раз изменено 28.09.17 19:03 (Irma_)
есть кому, просто невыгодно. Выгоднее на социале сидеть. Это такие законы еб...е, поэтому у людей на АФД такая надежда.

Выгоднее?! Ну, так чего не сядете?

Это не безработным выгоднее на социале сидеть, а государству выгоднее безработных иметь, чем вкладывать инвестиции в рабочие места.

Я - тут я крепко ругаюсь матом - уже за...замучилась работу искать. Как прилетевшая птичка, так в одно место взасос целуют, как только приходишь ты - так сразу же и вероисповедание волнует, и количество детей волнует, и хронические болезни волнуют, работает ли муж волнует и признаны ли дипломы волнует.. Все прямо пОтом обливаются от волнения!зло

Я уже не верю, что я когда-нибудь трудоустроюсь снова.зло За мужа вообще молчу. Золотые руки и золотая голова - кому это нужно??? Ни стаж работы, ни умения - никому ничего не нужно. Дали заключение, куда он со своим позвоночником может идти обучаться и на этом умыли руки. Ах, стране не хватает программистов, ах-ах-ах, из Судана-Нигерии-Афганистана находят, а как своих специалистов сделать по государственной программе, так -блин!- набор всего лишь 10 человек со всей НРВ! А то ж вдруг государство слишком много потратится..смущ

Тьфу!злозлозло

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на