Новые санкции на 70 страниц
"ну с Вами говорить- не переговорить... я столько не напишу!"
Дело не в количестве написанного, а в объяснении своей позиции. Возможно мне не всегда удаётся аргументировать коротко. Но частенько бывает, что человек утверждает что не соответствует действительности не имея никаких фактов для своих утверждений. Например, здесь моего дедушку назвали стукачём потому что ему удалось выехать во время голода на Украине в Россию. В то время оказывается (я этого не знаю)не выпускали никого из Украины из мест проживания. А на самом деле мой дедушка выехал ещё до голода, до того времени как стали не выпускать. Мало того, дедушка не слышал о том, что из Украины не выпускают, и бабушка уже во время голода, которая с ребёнком (моей мамой) позже, приблизительно в году
32-33 выехала из Западной Украины в Россию тоже не столкнулась с препятствиями выезда. Далее, моего родственника, дядю Аксентия причислили к работникам НКВД без всяких фактов для этого, а он на самом деле был выходец из раскулаченной семьи сосланной из села Пылява в Мурманскую область и, став взрослым, дядя Аксентий работал учителем физики и математики в школе и до войны и после войны.
Вот и Вы предположили, что человек, который иногда заезжает на Украину не может знать о ситуации на Украине. Я же хочу Вам возразить, если человек интересуется этим вопросом, то возможностей понять что происходит на Украине очень много.
"спрошу коротко- у вас с 14го года жизнь стала лучше?"
Лучше.