Ямайка
Партия Зелёных нужна Демократии Германии.
Демократия Германии - вещь неодушевлённая, она ни в чем не нуждается, она просто ЕСТЬ. В странном виде, но есть.
Она освещает те пропорции происходящего ,которые связаны с защитой экологии, прав человека, то есть правомерности, итд.
Усыновление геями детей, поползновения отменить уголовные статьи за педофилию, натаскивание беженцев и изменение правил в стране в их угоду - это по-вашему связь в экологией и правами человека? Вы, батенька, идеалист.![]()
Вы грубая женщина, и питаетесь в этом обществе заразительными эманациями.
Моя грубость обоснованна. Сначала меня под микроскопом разглядывали, чтоб соизволить разрешить мне соединиться с мужем, потом из моих детей пытались сделать умственно отсталых и психически больных, потом не дали трудоустроиться нормально, но сгубили здоровье, плюс всевозможные поползновения в приватную сферу и полная дурь в ситуации, когда они же заинтересованные лица - никогда не забуду и не прощу. А учитывая, что я человек самодостаточный, то мне чужие заразительные эманации не нужны в качестве пищи.
Партия Зелёных бы Вам сейчас сказала как врач: Берегите своё здоровье
Я бы их послала бы на х за дипломами врачей.![]()
Я выбрал партию СПД, чтобы удержать равновесие с оппозиционной стороны. То есть он думает и знает опытно, демократично-тактично.
Ваше право выбирать, кого считаете нужным.
А все руссаки выразили своё мнение как натуральные лохи - для них демократия это быть недовольным на правителя, грубо хулить и оскорблять, выкрикивать недовольства....... и все своими поступками так похожи, что от серости скучно становится. Признак идиотов.
Вы сейчас сами-то кто?
Тьфу на вас. Такие как вы ничего, кроме грубости, не заслуживаете.![]()
Не заражайтесь этим ! Вот почему таким людям напоминают что Unsere Welt bunt ist, also Farben ganzer Schönheit
Боже сохрани мне быть рядом с такими, как вы.
АФД будет только набирать обороты. Они-то чувствуют настроение народа и за их требования и стоят. Т.е. они помнят, что они - СЛУГИ народа. В отличие от ваших слащаво прославляемых партий.