Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
"Вы бы хотя на картинки внимательно смотрели хирновские. На картинках из немецкого магазина выдержены условия хранения рыбки. А подружки хирна из екатеринбурга рыбка так себе наложена безо льда и прочего. Лежи себе рыбка тухни."
Что вы мелете и сравниваете замороженную рыбу со свежеохлаждённой? И если вы не увидели что свежеохлаждённая лежит на льде - то купите себе очки. Точно так же охлаждённая лежит у нас на Виктуалиен макте, но раза в 2 дороже чем замороженная в супермаркте. И в этой замороженной половина веса это лёд.
"Вот мне интересно, почему хирн тока фотки из немецких супермаркетов выставляет. Если ему так большого выбора рыбки хочется - шел бы в русский магазин, которых у нас полно."
В Мюнхене мне известны только 2 русских магазина. Одеса в центре площадью 40 кв.м. Там из рыбы только карпа по пятницам продают. И миксмаркт где то на окраине в котором я ни разу не был. А рыбку я покупаю свежевыловленную форель в 15 км от меня и всякую мелочь из Starnberger See по пятницам на базаре.