Deutsch

Страдания матильды

19.09.17 22:23
Re: Страдания матильды

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 19.09.17 19:11
А как вы относитесь к изувеченным и убитым Беркутом людям.

Что Вы демагогию разводите, у Беркута охранные функции, им и дубинки для этого и другие спец средства, дают в соответствии с ГОСТами. А не надо прыгать на них. А горючие сиеси запрещены к использованию. А в Европе не то что коктейлем Молотова Рибентропа, а каштаном попробуйте запустить в германского полицейского, без глаза останетесь. Был такой случай с одним шутником, которому потом водомётом глаз выбили Они тут таких шуток не понимают.

Меня тоже и били и увечили- - случалось и такое. Что это за мужик , которого не били и не увечили- это уже не мужик, а одно недоразумение. За одного битого двух небитых дают. Но вот сжигать - это последнее дело. Меня не сжигали, Бог миловал. Потому и пишу Вам , втолковываю азбучные истины. Я в детстве клопа спалил и то до сих пор совестно, я просто застал времена, когда клопов много было. Вообще-то их скипидаром морили, а я по малолетству и недоумству взял и спалил одного. Но Вы то взрослый человек. Неужели будете продолжать оправдывать сождения служивых людей

Перейти на