AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"...Потому что довели так, что дальше уже некуда. Зарплата небольшая, и за нее нужно отдуваться не только сумасшедшим количеством сверхурочной работы, но и завезенные правительством сиротки, и разведенные им же леваки их постоянно избивают, а виновным во всем объявляют полицейских.
То они "неправильно" котел сделали во Франкфурте во время очередного погрома Аттака, то автономов с Антифой мало уважают и якобы сами все "провоцируют".
У меня лично из головы не уходит сценка, которую я сам наблюдал из окна спецмашины, на которой нас увозили от разьяренной антифовской толпы: две левачки повалили полицейского на землю и яростно колошматили его ногами по голове.
После такого не то что АФД - NSDAP выберешь. ..."
Где то я все это уже видел...в 2014 году.И полицейские виноваты - провоцируют, и избиение полицейских ногами по голове и разьяренную толпу.Скажите - по вашим наблюдениям - средний возраст антифы,сколько лет?У меня просто в голове не очень укладывается как немец может подраться с немецким же полицейским.Немец все ж не грек.Традиции другие совсем.Просто хочу сравнить антифу и Пегиду по возрасту.Демонстрации Пегиды наблюдал - что поразило - очень много мальчиков и девочек 16-18 лет.Я еще удивился - где же крепкие бритые ребята?Ну вот не тянули мальчики и девочки на страшных нацистов,ну от слова совсем (это я про Пегиду).