Deutsch

Страдания матильды

19.09.17 05:59
Re: Страдания матильды

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ oldfish 19.09.17 00:00

Еще когда не было интернета с википедией, меня называли ходячей энциклопедией. Меня могли бы называть википедией, но слова такого не было. Я на протяжении всей своей жизни занимаюсь только тем, что мне интересно и запоминаю то, что мне интересно. А так как мне многое интересно, а память у меня хорошая, то и помню я много. Запоминать ссылки? Делать мне больше нечего. Кроме того слово " ссылка" у меня всегда ассоциировалась с декабристами,, тотесть имело другую конотацию. Но что касается Пушкина, то у меня есть друг кинорежиссёр документалист Вениамин Допман , который посвятил часть своей жизни открытию неизвестного Пушкина. И у меня есть написанная им книга о Пушкине. В этой книге есть неоспоримые доказательства того, что Пушкин был каббалистом. например.

В мире много чего друг мой Горацио.

Удивительно другое. То, наряду с увлечением литературой, музыкой - вообще культурой, я никогда не интересовался политикой. Мне в детстве казалось забавным, что взрослые с серьёзностью просматривают газеты, ища в них какие-то политические новости. Позже меня так же были непонятны доклады по политической информации, в школе. Своя жизнь - вот что мне казалось важнее. Но вот сейчас неожиданно для себя я не то что бы занялся политикой. Это политика занялась мною. И всё после событий на майдане.

Мне просто страшно стало, что проект - человек модет быть окончен.. Неужели после горьких уроков двух мировых войн, после инкыизиции люди так и не поняли, что сжигать других людей непозволительно.. А так как я интересуюсь человеческой природой, то в е эти события в Киеве втянули меня в политику. Мои суждения могут показаться наивными, но я хочу понять... уже не то, почему одни люди могут сжигать других, а почему находятся люди, оправдывающие акты сожжения людьми других людей.. Мне кажется такие люди сами будут гореть в геене огненной.

И я вижу интересную картину: сторонники нынешней киевской власти делятся на тех, кто оправдывают сожжения и даже желают новых сожжений, у них это называется - жечь колорадов. А есть ещё другая категория, я их называю БИЧи - то есть Бывшие Интеллигентные Человеки. Они обычно на вопрос об их отношении к сождённым сотрудникам Бекута отвечают уклончиво или вообще замалчивают. Очевидно им совестно. Но от того, что им совестно, они начинают ещё больше злиться. А когда человек злиться, он чаще всего злится на самого себя. Менявот невозможно разозлить, мне жалко людей уже за то, что они смертны, за то, что они сами портят себе жизнь и не только эту, но и ту жолгую в геене огненной, которую им предстоит пережить.

Нсли бы в детстве они хотя бы обожгли пальчик, или прочитали в нужное время " Тиля Уленшпигеля" то спасли бы свои души

Перейти на