Deutsch

За кого голосовать?

19.09.17 01:22
Re: За кого голосовать?

cosmos70 коренной житель
в ответ 6541149 18.09.17 23:07, Последний раз изменено 19.09.17 01:59 (cosmos70)

Мужчины, в принципе мне и другим хорошо известны и понятны ваши мнения, аргументы и точки зрения. Хорошо что и в вас живёт чувство и дело социальной справедливости и гармонии, стремление к общему порядку и благу.

Через 5 дней в Германии выборы, и согласно теме я поделился своим мнением, а также сравнил свою актуальную ступень мировозрения с программами и идеями партий, с их фундаментальным и актуальным. Чудесно чувствовать себя с народом и правителями взаимопонимающим, на одной волне , ведь моё мнение в развёрнутом виде во многом совпадает с ассортиментом многих партий сразу, кроме радикальных. И это нормально, это правильно, это мультикультурализм;- и я им горжусь, я его люблю с миллионами, ведь в нём всё прекрасное за что боролись и ваяли веками. Говоря шуткой - я сам как весь Бундестаг, или как сказал один правитель - государство это Я улыб

Но смысл иначе, не монархизм, а культуроцелостие. Видны успехи эволюции.улыб

И чем больше людей это поймёт, превыше условных разделений, противоречий и актуальных проблем, тем будет больше мира, в этом я убеждён. И более того - я это считаю необходимостью.

А за это нужно боротся, это нужно жить, ведь выбрав одну партию мало что значит, если ты не живёшь великими и известными идеями и выработанными правилами, если их каждодневно не воплощаешь в жизнь.

А на Востоке и в бывшем СССР, а также в мире в целом ( важно понимание глобального единства, важной ступени развития, на которую человечество так с трудом восходит ) , этого сознательного осознания ещё нет или мало ( отстало по причине фундаментализма и невежества), и потому там выборы происходяt иначе. В этом Идея !

Мультикультурализм - это мой Учитель, это мой Господь Бог.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на