Deutsch

Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина

18.09.17 22:25
Re: Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ oldfish 18.09.17 22:11
Где я обожествлял Германию? Ссылку на пост можно?

Ну так это же вы нервно реагируете, когда пишут, что что-то в Германии дороже, чем в России. Хотя лично меня удивляет такая реакция. Было бы странно, если бы там продукты первой необходимости (вроде мяса, молочки, хлеба и картохи) были бы дороже немецких. Зарплаты то там у народа меньше, вот и цены на многое ниже. Или вам и эта логика недоступна?

А к вам только одна претензия - обожествление России издалека.

И где я её обожествляла? Или банальная констатация реального факта - это уже обожествление?

дамочка сознательно уехавшая из России, но вдруг (неожиданно) воспылавшая к ней любовью

Почему вдруг то? Пишу же, как раньше любила, так и сейчас люблю. Но вот сложились так обстоятельства, что сейчас живу в Германии, к которой тоже очень неплохо отношусь. Или надо резко начать ненавидеть свою Родину? А с какого такого перепуга то?

И пытающаяся убедить остальных - что кролики в России ГАРАЗДО вкуснее и дешевле.

Кролики там обычные, но вот всё же дешевле, и это объективный факт. спок

Но вы забыли одно - в Германии крольчатину не очень то и едят, посему и не развито кроличеводство.

Я отвечала на пост, где утверждалось, что в Германии кролика можно купить в любом магазине, а в России очень сильно искать надо. Всего лишь написала собственное наблюдение в России в августе месяце - кролики были почти во всех магазинах той округи.

А по остальным продуктам такого нет - в России дороже.

Говядина со свининой в России тоже дешевле немецкой. Молочка тоже дешевле. Хлеб очень сильно дешевле. Так что не надо заливать про жуткие российские цены.

Перейти на