AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Для тех, кто в танке.http://www.wiwo.de/politik/deutschland/
У тех кто в танке я пытался несколько раз выпросить ссылку, но эти танкисты никак не поймут, что ссылка на первоисточник и ссылка на комментарий это разные вещи. Мало того, я давал ссылку на комментароий прямо противоположный , но и это не помогало. Уважаемая, если бы Вы открыли первоисточник, а именно программу СПД то легко бы убедились, что все Ваши истерики и заламывания рук не стоят и выеденнёпго яйца, так как именно отказ от сплиттинга не ухудшает финансовое состояние семей с детьми ( почитайте, там про семей куча всего), но наоборот, не даёт преимуществ тем, кто создаёт себе дополнительные доходы лишь фиктивным по существу браком, браком по расчёту. Кроме того, сам сплиттинг вещь настолько мудрая и финансово неоднозначная, что лишь специалист в каждом отдельном случае может подсказать что выгоднее. И в третьих, в отличие от популистов из АФД, обьявляющих целью снижение налогов, но не рассказывающих про то откуда они будут брать недостающие деньги, спдшники показывают, что финансовая разгрузка семей с детьми будет компенсироватъся допнагрузкой на бездетных. Я не утверждаю, что это верно, но это хотя бы понятно. Можно соглашаться, можно нет.