Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
думаю, если бы немцы, бывающие на так называемых крестьянских рынках, могли прочесть Ваш коммент, то громко смеялись бы. По крайней мере из двух земель. На моем рынке, где я закупаюсь, цены обычно либо такие же либо дешевле, чем в реве. А продукция лучше.
Я поддерживаю отношения с москвичами и мы давно уже цены как и выбор продукции на все интересные продукты сравнили. В москве действительно есть продукция, которая лучше и дешеве, чем в германии, но это не мясо. О кроликах они конечно там слышали, но магазины ими не радуют. И лежит там свинина и куры. Помню про говядину одно время в российских сми говорили много, как санции начались и рубль упал. По причине того, что россия говядинку закупает, потому
как растит в основном для молока. Может Вы в какие-то специальные магазины там ходите, а не куда обычные люди ходят? Надо сказать, когда в прошлом году в испании отдыхала с москвичками и питерками, то одно из того, что им в испании сильно понравилось - дешевые цены на продукты по сравнению с ихними. Колбаса у них так точно минимум в два раза дороже стоит, чем в испании. То есть 20 евро за кг примерно. Интересно, если мясо дешевое, то как получается дорогая цена на колбаску. Наверное технлогия изготовления у всех колбас ну очень дорогая...
Про цены в краснодаре без понятия...