русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина

17.09.17 13:52
Re: Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
in Antwort Shutkama 17.09.17 13:03, Zuletzt geändert 17.09.17 13:53 (stilleTraeumerin)

думаю, если бы немцы, бывающие на так называемых крестьянских рынках, могли прочесть Ваш коммент, то громко смеялись бы. По крайней мере из двух земель. На моем рынке, где я закупаюсь, цены обычно либо такие же либо дешевле, чем в реве. А продукция лучше.

Я поддерживаю отношения с москвичами и мы давно уже цены как и выбор продукции на все интересные продукты сравнили. В москве действительно есть продукция, которая лучше и дешеве, чем в германии, но это не мясо. О кроликах они конечно там слышали, но магазины ими не радуют. И лежит там свинина и куры. Помню про говядину одно время в российских сми говорили много, как санции начались и рубль упал. По причине того, что россия говядинку закупает, потому как растит в основном для молока. Может Вы в какие-то специальные магазины там ходите, а не куда обычные люди ходят? Надо сказать, когда в прошлом году в испании отдыхала с москвичками и питерками, то одно из того, что им в испании сильно понравилось - дешевые цены на продукты по сравнению с ихними. Колбаса у них так точно минимум в два раза дороже стоит, чем в испании. То есть 20 евро за кг примерно. Интересно, если мясо дешевое, то как получается дорогая цена на колбаску. Наверное технлогия изготовления у всех колбас ну очень дорогая...

Про цены в краснодаре без понятия...

Sprung zu