русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

17.09.17 10:29
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Я заходил к Вам на Вас подывится, убедитсься, что Вы мужчина. У меня появились основпния в этом сомневаться..

Просто есть такой хорошо известный мне женский тип довольно интересный, который отличается удивительной жестокостью и властностью при полном непонимании цены. У мужчины, например, присутствует какая-то в этом смысле что ли большая ответственность. Он понимает что такое война, поэтому он менее кровожаден.

Любая война кончается миром, но Вы не желаете даже в перспективе думать о мире. Вы разжигаете ненависть.

У меня есть друг, который два года воевал на стороне киевского режима, у него были свои основания, сейчас он вернулся. У меня нет к нему осуждения, он выполнил некий долг перед собой, но он в отличии от Вас понимает трагизм ситуации, потому что он мужчина в первую очередь

Но есть такой тип визгливой патриотки (или антипатриотки, эмигрировавшей в Германию, которая здесь в Гкрмании так же "визгливо" интересующейся именно российской, а не немецкой политикой, что любую критику в сторону Украине считают предательством..

Женщина, лишённая эмпатии, — это очень страшно и очень отвратительно.

Sprung zu