русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

16.09.17 06:49
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort germany.hessen 15.09.17 09:28, Zuletzt geändert 16.09.17 06:53 (Ардальоныч)

Как Вы не можете понять разницу между украинцами и бандеровцами- то есть той частью, которая сейчас проповедует крайнею националистическую позицию. Кто оправдывает откровенных фашистов -тот и есть мзгой.

Бандеровцы убивали немцев, поляков, евреев, коммунистов и украинцев - да да украинцев- а Вы не знали?

Бандеровцы - враги рода человеческого - они не просто сеяли насилие, но и культивировали наслажление, упоение насилием. Если бы я делал документальный фильм о злодеяниях бандеровцев, я бы назвал его " Триумф насилия". Наверное еет такой еврейской семьи, в которой кто-нибудь не стал жертвой бандеровцев. Говорят, что самые отпетые ссэслвцы ужасались деяниями бандеровцев, не щадивших даже беременных женщин и грудных детей. Я уверен , что в Дрме профсоюзов беременную женщину душил телефонным шнуром именно бандеровец Это их характерный почерк - душить , сжигать.

А Вам молодой человек стыдно должно быть тень на плетень наводить. Вы избегаете прямых ответов на прямые вопросы. Зачем националисты склёвывали печенье из рук Нуланд? Или украинские солохи разучились сами выпечку делать?

В момент склёвывания произошёл отказ от национального самосознания. А бандеровщина - это и есть, как ни парадоксально может показаться, отказ от национального самосознания. Потому, что душители, поджигатели и предатели не имеют национальности

Sprung zu