Deutsch

Разрушенная европа

16.09.17 00:10
Re: Разрушенная европа

Дения старожил
Дения
в ответ Kinofan 15.09.17 13:22, Последний раз изменено 16.09.17 01:14 (Дения)
Я имею ввиду, что поставить антраг можно, имея в роду кого-то из немцев. А вот быть немцем - соблюдать традиции, говорить на немецком языке - это совершенно другое.г

Есть такое понятие- влияние среды +время.

Немцы жившие в Поволжье до депортации имели и сохраняли на протяжении столетий свою культуру и язык. И потом кто Вы такой , чтобы обсуждать эту тему? Вы что-то знаете о раздробленности, труд.лагерях, притеснениях, оскарблениях " фашистами". Засем закроем эту тему.

Только не стоит напоминать про холокост. Это другая история.

Я не разжигаю ничего, я просто говорю, что должен существовать принцип равноправия -

Равноправие -это всего лишь коммунистический лозунг на красном холщовом транспорантеНаивно..

не принес ничего стране, в которую приехалб значит не имеешь права у нее что-либо получать.
Сперва положи в копилку, а потом уже вынимай.

Те кто приехал тогда( в конце 80, нач. 90-х) оправдали себя и на данный момент экономически выгоднее, чем с конца 50, 60-х живущие т медленно , но верно заезжающие турки.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на