Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
тока не надо выплесков в пустоту. В больших супермаркетах лежит баранина, правда либо новозеландская или французская. Но я ничего другого и не утверждала. И она кстати не 50, а 20 за кг стоит... Прямо даже не знаю, как Ваш пост воспринимать. Может Вы в районе миллионеров живете, которые в еде неприхотливы, где новозеландскую баранину за австралийскую выдают и еще более чем в два раза дороже продают.
н.п. Товарищи или Господа на тему Ваших постов к технологиям я просто в шоке от безграммотности. Сразу видно людей, "близко связанных с технологиями", вынимающими свои знания из статей дешевых изданий. Вас хотя бы на какую-то мысль навел бы шум, поднятый немцами из за сименовских турбин, которые переправленны были в крым... Ничего в голову не приходит, почему же их в россии не произвели?.. Все такие спецы по переносу производства. Что-то перенесли конечно, что могли. Но далеко не все перенести можно.
И вообще, как тут правильно заявлял не раз автор топика, топик об извинениях. И я не думаю, что мид россии, будет шутить такими вещами. Предполагаю, что если написанно, что извинения принесенны миду россии шнайдером, то они были принесенны. Фокус довольно серьезное издание и ему совсем не нужны шероховатости с мидом россии, даже если бы в германии не было закона. Вообще думаю, что закон был придуман, чтобы недалеких журналистов защитить от того, что не так давно во франции случилось...