AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Реакция руководства - обычная для таких случаев: осуждамс, мы против, перевоспитаем и возьмем на поруки.
враньё (см. пост выше)
Разжигание нацрозни со стороны Гауланда??? Когда такое было? Когда он сказал, что министершу надо сплавить в Анатолию? И где тут разжигание?
Баба - дура, но когда такое немец-партлидер говорит такое турчанке, это именно разжигание. И прокуратура возбудилась http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/staatsanwaltscha...
и всё такое. Сравнивать сие это с ранее брошенным "Merkel entsorgen" просто глупо...это как если анекдот про Освенцим и микровелле расскажет сегодня еврей - еврею или немец - еврею... Разница - как от земли до неба. Чё - совсем шлангом прикидываетсь?
она им прямым текстом говорит, что интегрироваться не во что, у вас есть свой Коран, а у немцев нет никакой культуры?
Ответьте тогда и Вы мне на вопрос: почему она до сих на не в тюрьме, а на министерском посту???
А в тюрьму-то её за что? За глупость и непрофессионализм? Нет такого закона...) И на министерский пост не я её ставил...почему ко мне такой вопрос? )
Я не читал еще толком, что там произошло, очевидно, Гауланд наплел что-то явно лишнее.Но! Вермахт, в отличие от Ваффен-СС, в Германии не криминализируется.В него угоняли всех. Кто косил, того расстреливали за дезертирство. Из немцев сделали пушечное мясо точно так же, как и Сталин сделал из своих пушечное мясо...........Вероятно, Гауланд имел в виду, что этим людям не было намазано кремом и не стоит делать из них козлов отпущения за все.
Вы опять прикинулись шлангом? Цитата из Гауланда коротка и
весьма однозначна. Что он имел в виду - не надо за него додумывать...вы - не Шрёдингер, а он - не Эйнштейн... И дело не в криминализации Ваффен-СС или вермахта как таковых...были, наверное, эсэсовцы, которые, и мухи не обидели...а в том, что и у вермахта были среди прочего такие ляйстунги, которыми гордиться может лишь больной придурок или садист. И если такие ляйстунги у немцев были (среди прочих ляйстунгов, к которым относится и героизм в привычном смысле слова), то только дурак или провокатор может призывать гордиться ляйстунгами немецких солдат вообще, без хоть какой-то детализации хотя бы... Удивительно, что такие вещи нужно объяснять взрослому человеку...