Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

15.09.17 15:05
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Реакция руководства - обычная для таких случаев: осуждамс, мы против, перевоспитаем и возьмем на поруки.

Чё за фантазии? Или у вас с немецким вдруг проблемы возникли?миг Вот она, реакция руководства: избирательное право это наше А унд О, пацан неправ, пацан должен за это ответить.

И что же пацан? Да вот же...из вашей же ссылки:

Schnurre sagte, er werde bei der Staatsanwaltschaft Selbstanzeige erstatten. „Ich warte nicht, bis jemand anderes mich anzeigt.“
Что это меняет в том факте, что господина поймали на преступлении и что прокуратура не открывает уголовного дела?

А когда они должны были открыть дело? Уже вчера? И вообще мы тут что - прокурора выбираем? Речь пока вроде о партиях ведётся...или? Я считаю, ФДП нормально отреагировала...да и по реакции этого Шнурре видно, что в парткоме свечу ему вставили от земли до неба...сам побежал к прокурору...так что пока всё пучком...

Стесняюсь спросить - руководство АФД так же реагирует на провокации и разжигание нацрозни со стороны Гауланда? (про Вайдель спрашивать не буду... наезд на неё за штучки-дрючки со служанкой - "это мелко, Хоботов...").

Но ещё спрошу вдогонку и лично Вас...а то внятного ответа от прочих фанов АФД я, видимо, не получумиг: гордиться ляйстунгами немецких солдат во время войны вам не противно?

Перейти на