Login
Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
7260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kinofan 15.09.17 13:17
На тему кроликов - заходим в Реал или Эдеку, идем в мясной отдел (да, в заморозку, так долше хтаниться) и ищем там Kaninchen.Уверен, найдете быстро. И в Альди это тоже есть.
за 3 года посещений Эдеки - только раз видел там кролика и ни разу кабанятины. И я вас очень прошу на будущее не приводить мне переводы на немецкий. Как переводится кролик я ещё в детстве от бабушки знал.
Та тему дичи - оленина, вальдшнепы тоже присутствуют. Не так хорошо раскупаема, поэтому не настолько широко представлена.
Может по той же причине их нет и в российских супермаркетах? Вы об этом не подумали?
Баранины тоже достаточно в обычном супермаркете.
Разрешите спросить? Баранины или Lammfleisch? Или для вас это одно и тоже?
вот когда это будет опубликовано официально немецкой прессой - тогда поговорим.
Так турецкие СМИ тоже не печатали извинения Эрдогана, но во в других странах это пропечатали. Наподобие будет и в этом случае.
А после некоторых историй (для примера - "девочка Лиза") так уже просто дальше некудаб как сказки и треп любят эти дяди в костюмах.
Ну не только эти дяди такое любят. Вот недавно Макларэн (председатель ВАДА) заявил, что допинг в россии не поддерживался государством, а из за него столько спортсмен пострадало....
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen