Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
Новых технологий нету
В эпоху глобализации смешно говорить об обязательности иметь каждой отдельно взятой стране технологий и производства того, что можно купить дешевле у других. А все жизнено необходимые технологии для страны Россия имеет. Или вы думаете что в ВПК применяют процессоры Интел или АМД?
Ассортимент продукции и продуктов сильно уменьшился, а импортозамещение не работает, так как нечем особо замещать. Разучились делать, а то, что делают, весьма так себе. Качеством не отличается.
Да уменьшился, но не значительно. Вы бывали в российских супермаркетах в последние годы? Я был. И могу сравнить.
Цены на то, чем Россия хотела бы заместить импортные товары, в РАЗЫ выше и далеко не всем по карману.
Враньё. Итальянские макароны в 5 раз дороже тех которые продаются в Германии, а российские в 5 раз дешевле итальянских.
На тему заморозок счетов - у некоторых высокопоставленых вороватых чиновников активы, размещенные в американских и европейких банках замороженыю Сходу, к сожалению, не могу назвать фамилии, поищу попозже.
Поищите ... Когда найдёте ... поговорим. Только не надо примеров про тех чиновников которых разыскивает интерпол и российский суд. Их счета заморозили по просьбе России.
И напоследок ассортимент рыбы в российском супермаркете. Попробуйте найти подобный в Германии.