AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ну - и? Это же - не беженцы последней волны. Это - в основном народ из бывших колоний и их потомки. Вы предлагаете их стерилизовать, запретить им рожать маленьких арапчат? Что прикажете с ними делать-то, чтобы они не заслоняли Вам вид на Триумфальную арку??
При чем тут я и мои пожелания? То, что Вы переведёте разговор в эту плоскость - не удивляет.
Изначальный вопрос был НЕ в том, что лично мне мешает во Франции мысленно переноситься в сцены из романов Золя. А в том, что ВЫ утверждали (на несколько постов вверху), что Франция - не стала (не станет) мусульманской. А я утверждаю, что - стала/становится. Потому что да, страна запружена народом из бывших колоний, и это абсолютно всё равно, из последней они волны или из первой, и народ этот производит в подавляющей скоростью негритят и арапчат (и француженкам за ними не угнаться) потому что это выгодно,
франц.государство спонсирует пособиями, и народ этот в подавляющем большинстве необразован, безработен и криминален. Это - факты. Нравятся ли они лично мне или кому-то, или нет. Мы говорим о фактах. С Вашей точки зрения - и чернеющая, исламизирующаяся Франция - хороша и чУдна, и остаётся европейской всё равно. Всё понятно и достаточно об этом.