AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Посмотрите - в какой позе там стоят и перемещаются мусульмане. И в какой - французы-немусульмане.Вы вообще бываете во Франции - или все ваши сведения о ней почерпнуты из "Синего журнала"...
А потом расскажите мне про мусульманскую страну Францию, которую я проезжаю каждый второй год...
Завидую со страшнейшей силой. Вы (по Вашим описаниям, и, вероятно, по личным ощущениям) Францию вообще, судя по всему, для русских открыли, до Вас там не ступала нога совково советско человека.
Рассказываю про страну и мои о ней впечатления. Уже в 90-х годах, когда я во Франции находилась чаще чем в Германии (а где Вы находились - не знаю), и ездила в основном на юг - и тогда в центре Марселя, на хороших пешеходных улицах и площадях еще
было впечатление, что это всё-таки белая страна. А чуть отстранишься в сторону - и ты в Алжире. А свернешь еще в следующую улицу - и нет уже ни одного араба, потому что ты уже в Камеруне. В Тулоне - то же самое. И в Ницце. И в Канне. И в Перпиньоне. А в Париже (была там несколько раз), с каждым разом - всё меньше было видно белых лиц, причем уже везде. Помню празднование дня взятия Бастилии - весь Париж провонял арабскими жаровнями, которые выстраивались по всему центру и вдоль императорских мостов. И арабские толпы. К арабам-африканцам в последние годы добавились и стаи цыганья. Не надо мне ни про какие "позы", в которых кто-то передвигается. И кто там из них
уже "перемолот" великой французской культурою и наизусть Верлена шпарит, а кто еще "недомолот", а кто вообще не даётся - не могу знать. Это всё - лирика, Вашего индивидуального сочинения и для Вашего же потребления. А визуально - морды черные везде и повсеместно.
Но еще раз - тут не вечер личных воспоминаний и зарисовок. У одних они такие, а у других - другие.
Во-первых, в почти 66-миллионной Франции максимум 8 млн. мусульман. До 20% - далеко.
Это по приглаженным толерастически-статистическим данным (совпадающими и с Вашими прикидками), шоб не пугать народ, что во Франции, что в Европе в целом.
А по нетолерастическим источникам, причем наглядным для любого зрячего человека: их уже треть.
https://www.kp.ru/daily/26148.7/3036940/
Я
была три раза и в Нормандии, каждый раз в Довиле. На пляжи выводили школьные классы. Обычные, человек по 25. В этих группах было - по три-четыре белых ребенка.