Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

12.09.17 21:31
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

nemez1517 коренной житель
nemez1517
в ответ vlawr 12.09.17 20:09

Помнится как то в начале лета 2014 можно было говорить что там чеченцы воюют на стороне сепаров. Один коллега мне с пеной у рта показывал видео с Ютуба, с громким названием, типа чеченцы на Донбассе, ну или как то так. Так вот сюжет ролика незамысловатый. Едут двое местных в Жигулях один другому показывает на группу людей в камуфляже и говорит смотри мол, чеченцы. Другой такой, да точно. И проезжают. На видео не то что национальности, лиц не разобрать. Но, блин, расценивалось как стопудов доказуха. Понимаете о чем я? Все, что плохого происходит вна Украине подаётся как привет от русских. Громко, с апломбом, с размахиванием кусками автобуса или там ещё чем. Потом начинается следствие и тишина. Ни одного доказательства. Ни в одном случае. Предоставлено не было. Ни одно дело не дошло до суда с первоначальной версией вовсемвиноватпутен. Зачастую вообще не дошло до суда. В некоторых случаях, потому что судить надо воинов света. Это я к тому, чего стоят все эти голословные обвинения из под пера различных пустобрехов из украинских СМИ и прочих политиканов. А вы, наивные верите.

Перейти на