За кого голосовать?
А Вы не думали уже что истинные ценности, то есть именно естественные общечеловеческие свойства культуры и духа, являются первичнее по отношению к национальным, и что именно на основе и по причине "национальных" ценностей произошли исторические обусловленности и разделения, а также войны?
Вы даже до таких размышлений не дошли, но пытаетесь умно выразить фундаментальные основы эволюции и экзистенцию этносов и человечества в целом, которые не живёте сами, не знаете.
Говорю же, у вас, у незрелых и шовинистичных сознаний - сознание толпы, манипулировано настолько, что вы уже естественное от нагромождённого не умеете отличать и потому мыслите наоборот, "с зада наперёд" , путая причины с следствиями.
И потому Вы машинально, так как таким как Вам впаяно, являете разделение, Вы отстаиваете то и так как Вас запрограммировали, вам думается так проще и превычней............. но это не Ваше Естество. Кукла и раб как образ сейчас уместен)
Эту неразбериху насаждают столетиями различного рода феодалы. А на постсовестком обществе "сирых" это явление особенно заметно. И становится это ещё смехотворней когда Вы утверждаете о некой национальной индивидуальности. Но и горько от этого тоже.
В общем у Вас ужасная неразбериха в голове. И согласно теме - я даже не знаю имеет ли вообще здравый смысл если такие "сирые орды" будут делать выборы.
Кстати, то турецкое бычьё что выражено на первой странице , тоже мыслит как и Вы. Так что вы в нужном месте встретились, мужики, это непреложно, другим фразеологизмом - "место встречи изменить нельзя".
ПС: Только врядли Вы втянете в "ваши выборы" тех кто уже превзошёл условности которыми ограничены такие как Вы, во всяком случае их искренность, доброволие и культура Вас не поддержит и не пойдёт с Вами по-настоящему , преданнo, о мейнстрим и его неполноценности !
Например я люблю и Германию, и Россию, и Турцию и Америку, и Африку и Восток, и не собираюсь разделять свою Любовь и превращать её в жалкое противоречие и постоянное противоборство из-за тупых и алчных.