Страдания матильды
шайка упырей- болъшевиков, которая по распоряжению Ленина и Свердлова расстреляла царя и всю его семъю (включая 5 детей)
Гибель царской семьи
(c)Пришедшее к власти Временное правительство арестовало царя и его семью 7 (20) марта 1917 г.
Депутаты городских Советов Москвы и Петрограда требовали суда над бывшим императором. Глава Временного правительства А. Ф. Керенский отвечал на это: "До сих пор русская революция протекала бескровно, и я не позволю омрачить ее... Царь с семьёй будет отправлен за границу, в Англию".
Однако Англия отказалась принять семью .......
Cудьба Романовых была предрешена. Последние три месяца жизни они провели в столице Урала городе Екатеринбурге.
Убийство было поручено Я.М. Юровскому и его заместителю Г.П. Никулину. ( В помощь им выделили латышей и венгров
...)
Ночью 17 июля 1913 г. бывшего императора и его семью разбудили и попросили спуститься в подвал под предлогом их безопасности. "В городе неспокойно", - объяснил арестантам
Яков Юровский.
Романовы вместе с прислугой спустились по лестнице. Николай нес на руках царевича Алексея.
Затем в помещение вошли 11 чекистов,
Я. Юровский объявил пленникам о том, что они приговорены к смерти. Сразу же после этого началась беспорядочная стрельба.
Самого царя Я.М. Юровский застрелил из пистолета в упор.
Когда отгремели залпы, оказалось, что Алексей, три великие княжны и царский врач Боткин еще живы,
- княжoн добили штыками.
Трупы убитых вывезли за город, облили керосином, пытались сжечь,
а затем закопали.(c)
/ "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики,
а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /