Deutsch

Страдания матильды

11.09.17 13:29
Re: Страдания матильды

Barinov коренной житель
Barinov
в ответ Barinov 11.09.17 13:29, Последний раз изменено 11.09.17 13:48 (Barinov)

шайка упырей- болъшевиков, которая по распоряжению Ленина и Свердлова расстреляла царя и всю его семъю (включая 5 детей)

Гибель царской семьи

(c)Пришедшее к власти Временное правительство арестовало царя и его семью 7 (20) марта 1917 г.

Депутаты городских Советов Москвы и Петрограда требовали суда над бывшим императором. Глава Временного правительства А. Ф. Керенский отвечал на это: "До сих пор русская революция протекала бескровно, и я не позволю омрачить ее... Царь с семьёй будет отправлен за границу, в Англию".

Однако Англия отказалась принять семью .......

Cудьба Романовых была предрешена. Последние три месяца жизни они провели в столице Урала городе Екатеринбурге.

Убийство было поручено Я.М. Юровскому и его заместителю Г.П. Никулину. ( В помощь им выделили латышей и венгров ...)

Ночью 17 июля 1913 г. бывшего императора и его семью разбудили и попросили спуститься в подвал под предлогом их безопасности. "В городе неспокойно", - объяснил арестантам

Яков Юровский.

Романовы вместе с прислугой спустились по лестнице. Николай нес на руках царевича Алексея.

Затем в помещение вошли 11 чекистов,

Я. Юровский объявил пленникам о том, что они приговорены к смерти. Сразу же после этого началась беспорядочная стрельба.

Самого царя Я.М. Юровский застрелил из пистолета в упор.

Когда отгремели залпы, оказалось, что Алексей, три великие княжны и царский врач Боткин еще живы,

- княжoн добили штыками.

Трупы убитых вывезли за город, облили керосином, пытались сжечь,

а затем закопали.(c)

/ "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /

Перейти на