Deutsch

Россия уже не изгой.

11.09.17 11:16
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ ComBat 10.09.17 23:17

А я Вам по другому скажу: " Если существуют водомёты, значит так надо и нечего их поджигать. Значит кто-то их конструировал, изготавливал детали, собирал. Заправлял водрй в конце концов. Вы не цените чужой труд, откуда я делаю вывод , что вы и свой труд не цените. А всё хорошее, что существует выработано человеческим трудом. Вы ведь к лучшему стремитесь, не правда ли. Дажеже к вожделенным вами кружевным труселям, кто-то кружева плёл.

Вспомните, что Ваш предшественник разрушитель и нигилист Базаров умер от заражения крови. Вы заразили, забили кровеносные сосуды вашей страны гарью, гадостью, бандеровскими выкриками, глумливыми .

Мне смешно- у людей на приличную люстру егег не хватает, но они идут люстрировать, или глядеть, как кого-то люстрируют.

Скажите, а если кастрировать пойдут Вы тоже поцдёте глядеть? Вам вообще чего? Хдеба или зрелищ? Или огнемётных игрищ?

Не так уж плохо быть инфантильным, если под инфантильностью подразумевать следование наказам, полученным в детстве. Например: " Не играй с огнём!"

Вы ещё более инфантильны, так как еще не натгрались

Перейти на