русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

11.09.17 11:01
Re: Россия уже не изгой.

Вежливый Людь знакомое лицо
in Antwort ComBat 10.09.17 23:17, Zuletzt geändert 11.09.17 11:03 (Вежливый Людь)

Знаешь эксперт, я в отличии от товарища Ардальоныч не склонен к сантиментам. И когда читал описание к твоей фото так и подумал опять сказочник Бабченко прошедший десять войн. Да ладно у тебя все равно больше ни кого нет для аргументов. А теперь садись и я тебе как добропорядочному гражданину Европы буду рассказывать,что бы было в Европе если бы на центральной площади столицы горело все,что может гореть. Знаешь? Пригнали бы водометы. Если бы протестующие подожгли водомет знаешь что было бы? Пригнали бы спецназ и дали бы всем хороших люлей с использованием спец.средств в том числе и газа. И самое главное ни кого в Европе это бы не волновало потому что был бы наведен порядок. А что произошло на Украине после применения Януковичем силы? Правильно все прогрессивное человечество встало на защиту "они же дети". Хотя на самом деле все спец.средства применялись вполне законно. Взрывы на видео спец.средство "Заря", выстрелов не слышно. Кого там убили фиг его знает. А вот что кидают в милиционеров это интересно.Протестующим видимо не рассказали как эта штука действует если она не долетит или не дай бог разобьется в руках,например от взрыва "Зари". Кто то испытал на себе, на видео видно. А теперь что бы не быть тебе голословным поищи видео применения спец.средств в более позднее время например в феврале.

Sprung zu