русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

11.09.17 08:00
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort ComBat 10.09.17 23:17

Если Янукович применял водомёты, то осевидно в недостаточной степени, иначе почему ему не удалось заткшить этот опасный пожар, который мог бы перекинуться на соседние страны?

Нсли Чнуковича и следует судить, то только за недостаточное применение водомётов.

Также по моему мнению воду можно было сбрасывать с летательных аппаратов, как это делается при тушении лесных пожаров.

Судя по всему Ваши симпатии на стороне мятежников, но неудели Вы не видите к скольким бедам привела правовая безответственность митингующих?

Сжигать собственную полицию, этотхуже, чем плевать себе в суп. Если Вы плюнете снбе в суп, то Вы вряд ли будете его после этого есть, и , скорее всего, сольёте суп в унитах. Так что же Вас принуждает хлебать то вонючее пойло, которое получилось в результате коллективного плевания. Почему ы не слить эту помойку? Унитазов не хватает? Так В у Порошенко из его золотого запаса унитазов попросите.

Вот посмотрите какая ерунда получается. Вы гораздо начитаннее и осведомлённее меня, знаете даже про водомёты, но не можете проанализировать то, что Вы знаете.

Я знаю мало:

1) Что сжигали Беркут

2) Что в результате переворота количество золотых унитазов у Порошенко увеличилось

Вот и сделайте вывод. Излишние знания Вам только вредят.

Sprung zu