Deutsch

Россия уже не изгой.

10.09.17 23:17
Re: Россия уже не изгой.

ComBat старожил
ComBat
Если бы Янукович проявил решительность и применил бы хотя бы водомёты, то всю бы майдановскую шпану с их вонючими шинами смыло бы как

Применяли и многократно …

Украинское законодательство запрещает использовать водометы при температуре ниже нуля. Тем не менее их применили 19 января 2014. Стояли морозы. А уже 22 января овщь и его свита, внесли изменения в правила их использования, разрешив применение при отрицательной температуре. После этого их задействовали регулярно, наряду со светошумовыми гранатами и огнестрельным оружием. Очевидцы утверждают, что использование водомета всегда предшествовало очередной атаке «беркута».

Описание очевидца, прошедшего две чеченские войны:

„Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, одна из самых тяжелых ночей в моей жизни. Давно уже мне командировки так тяжело не давались. Почти сопоставимо с Грузией и Киргизией. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.
Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.
Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.“

https://starshinazapasa.livejournal.com/759161.html

Там есть видео, которое вам, с вашей инфантильной аллергией на огонь, лучше не смотреть – просто включите, закройте глаза и слушайте – узнаете, как Янукович «не применял» водометов …

Перейти на