Deutsch

Бомбежка северной Кореи. Предвидется ли?

09.09.17 00:49
Re: Бомбежка северной Кореи. Предвидется ли?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ ZESIUM 09.09.17 00:36
Амеры будут за собо сжигать мосты

Это было неизбежно думаю со временем. И дело даже не только в политике, не только в том что Россия делает в Сирии или что Корея сейчас делает.

Я о том, что многие здесь чуть как не панацею от всего видят. О глобализации экономики. Именно такая экономика способна привести к такой войне, что любая политика забудется. Страны начали резко терять рынки сбыта, из-за этого предвидятся внутренние проблемы а здесь правило одно, спасайся кто как может и чем более сильнее закроешься тем больше шансов выжить мне кажется. В этом смысле легче мне кажется будет как раз тем, к кому перевели свои производства эти жадные до дешёвой рабочей силы.

А Корея, она лишь показала миру, что штаты уже не те, кишка у них усохла что бы по серьёзному что то делать. Что то мне кажется, если сейчас быстро новое что не придумают, в плане каких то разумных союзов, то страны начнут друг от друга отгораживаться и тогда я европе очень не завидую с их беженцами. Евросоюз, за Союз я даже близко не считаю. Нет между ними почти ни чего общего, имею ввиду про страны что собрались внутри.

Всё равно что собрать вместе старушку, студента очкарика, парочку голубых, мальчика-нарцисса, ну и парочку шлюшек им в придачу и отправить в колхоз картошку собирать на неделю)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на