Deutsch

Россия уже не изгой.

08.09.17 13:03
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ germany.hessen 08.09.17 11:27, Последний раз изменено 08.09.17 13:15 (Ардальоныч)
Люди вышли против уголовника

Добавлю только - уголовника выбранного в Президенты законным путём.

У меня по этому поводу два вопроса:

1) Может быть, если Янукович избран законно болтшинством, то и убирать его с долдности Президента следует законным путём?

Представьте сеье я пришёл к Вам в гости. Через дверь. Затем в процессе распития горилки, Вам во мне увиделись черты уголовника и ,Вы решили меня прогнать зачем то через окно, хотя я согласен был через дверь , то есть тем же законным путём, добровольно. К тому же через окно опасно для моей зизни, так как окно находится на 14м этаже.

Тогда я ахаызываю участкового милиционера, чтобы тот не допустил беспредела, но вы забрасываете участкового бутылками с зажигательной смесью.

2) А чем уголовник Янукович уголовнее уголовника Порошенко? Уголовник Порошенко циничнее Януковича, так как лелает бищнес на войне, причём на гражданской. Он не простой уголовник, а государственный преступник.

Создаётся впечатление, что Чнукович стал неугоден лишь потому, что ликом не вышел или как говорят по украински погано глянется. Так в чём проблема - сделать Чнуковичу месячную завивку и недельку побузать и станет Чнукович - ну вылитый Петя Порошенко.

Получается , как в анекдоте про Сталина:

- Расстрелять

- А модет быть просто усы сбрить, товарищ Сталин?

- Можно и так.

Может быть не надо было столько душ губить, чтобы на место одного уголовника сажать другого , толтко кучерявого и с золотым унитазом

Перейти на