русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

08.09.17 11:56
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
Бить без разбора всех выходящих на майдан.

А разве гле-то полиция разбирается? В Германии один демонстпант запустил в полицейского каштаном, полицейск е не стали разбираться и из водомёта бышибли шутнику глаз, в америке придушили уже повергнутого и оьездвиденрого негра, отрабатывая на нём удушающий приём.

Предыдущий оранжевый майдан не били, так как он был оранжевый, а не шинно молотовый, провокационно онижедетный.

В Китае вообще раздавили студентов танками на китайском майдане, но китайский ОМОН никто не решился поджигать. Если поджёг соьственного Беркута Вы считаете доблестью и проявлением непокорности, то я затрудняюсь что то на это сказать. Для меня поджог людей табу с детских лет с песни " Бкухенвальдсктй набат" из которой я с ужасом врервые узнал, что людей можно так вот живьём поджечь. Вы меня второй раз ужаснули тем, что оказывается евреи, могут одобрить сождение людей. Евреи, которые сами острадали от фашистов и бердеровцев. Евреи которых и евреями язык не роворачивается назвать а тол ко по коломойски .. нет и это не хочу повторять.

Несмываемый позор бандеровцам и сторонникам их фашистских бесчеловечных методов

Sprung zu