Deutsch

Россия уже не изгой.

08.09.17 11:41
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 08.09.17 10:59

Я специально во избежании демагогии рассматривал события до Крыма и Донбасса, то есть до Стрелкова, но Вы в привычной Вам манере передёргиваете. Вы ведь не знаете даже

1) кто прятался за спинами онижедетей

2) что сейчас говорчт онижедети о тех, кто их подставил тогла

3) Кто расстреливал " Небесную сотню"?

4) Кто " поджёг рейхстаг"? Я закавычил, так как имел под подождённым рейхстагом ту общую провокацию, которая привела к гражданской аойне.

Ведь объективных предпосылок к гражданской войне не ыло. Путин предлагал ... ( двузначное число) милоиардов Украине и предлагал войти в Таможенный союз - честная организация с наработанными связями и т д.

Но украина повела себя как маленькая девочека, которая на вопрос: " Девочка ты хочешь на дачу или чтоьы тебе оторвали голову?" почему то ответила -" хочу, чтоб оторвали голову."

Сейчас Украина и дивёт, если и не ьез головы, то без мозгов.

Вы хотя бы включите свой аналитический ум и честно ответьте что произошло на майдане - напомню пунктиром - онижедети, подготовленные в американских лагерях боевики, лживые уверения в неприкосновенности Чнуковича, собственно майдан - печеньки Нуланд- снайперские винтовки-Парубий- провокационный расстрел из снайперских винтовок обейх сторон конфликта- сождение Беркута- напаление на склады орудия- - нападение на административные здания в Киеве ( (весь разговор поеа о Киеве), рейдерские захваты под личиной люстрациии, отжим чужого бизнеса под знаменем майдана.

Вот эту авгиеву конюшню надо оазгрести сначала, а заием можете начать совершать и другие подвиги Геракла, если силёнок хватит.

Перейти на