Россия уже не изгой.
Я виду Вы хотите поговорить за Беслан. Можно и за Бесоан, но но только после того , как В выскажете своё отношение к жидобандеровцам ( термин запущенный Коломойским и подхваченный некоторыми представителями нетитульной еациональности), к самому Бандере, к сожжению Беркута, к роли американских печенек и инструкторов в подготовке и осуществлению майдана, к фактам сождения сотрудников Беркута, к снайперским провокационным выстрелам на майдане ( напомню стреляли прицельно по двум сторонам конфликта, что не оставляет сомнения в провокации) .
Заметьте я намеренно перечисляю злодеяния, произошедшие ещё до Крыма и Донбасса.
Вы ведь как опытный эквилибрист ловко увёртываетесь от неудобных вопросов, но влпросы остаются. Кроме того в конфликтах важно выяснить причино следственную связь: кто начал? Может быть от этого и происходят все неудобства, связанные с ответами на эти важные вопросы..
Диспута в стиле: "а зато у Вас негров линчуют" не получится, чтобы не опошлять саму идею дискуссии.
Я зорошо знаю такую манеру вести дискуссию на данную тему и озвучу её, чтобы у Вас и Ваших приспешников не было искушения её в сотый раз тиражировать.
А схема простая. Так как у Вас всё замешано на ненависти к Путину поедле всего, то по Впшему во всём виноват Путин - он и винтовки снайперские раздавал на майдане, он и еременную женщину в Доме Профсоюзов телефонным шнуром душил и одновременно стрелял по окнам того же дома профсоюзов. Он и галстук ровненскому прокурору поправлял.
Да, вот последний вопрос: Вас не стошнило при просмотре видео и, где Сашко Билый "поправляет" галстук ровненскому прокурору.. И представляете ли Вы, что могла чувствовать мать этого несчастного ровненского прокурора.
Сейчас Америка поправляет галстук всей Украине, а попростому сказать - лушит её - заставляя продолжать бессмысленную гражданскую войну,. Накинула удавку, и душит, а Вы и не замечаете, удавки, принимая её за светский галстук, который придаст Вам необходимой цивилизованности, для захода в Европу. Это не галстук, а удавка, которую вы сами себе и намыливаете.