AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Это главное. И нечего из-за угла сначала утверждать обратное. В надежде, что огня не было, а вот дымок -то останется. Некрасиво.
Нечего тут из-за угла объяснять мне, что главное, а что не главное. Некрасиво? Что некрасиво? Вот этот дымок некрасивый? ->
void: "Почему же не хорошо, очень даже хорошо. Грех не троллить!" - это по поводу беганья за мусульманками со свининой...ты за ними со свининой побегай, когда они со своим мужиком будут...херой недоделанный, блин...
protected - не член этой партии. Таких, как он - и близко туда не допустят. Так что этого одного уже можете вычесть.
Как же мне его вычесть-то, если он голосовать за AfD пойдёт? Или Вы сейчас расскажете, что он такой единственный, абсолютно уникальный экземпляр...
Что у Вас вообще с логикой?
Кстати , про отрубание рук и другие наказания. Об этом надо местному народу постоянно и очень подробно рассказывать , рассказывать, рассказывать.
Вы так быстро перебежали от плахи к трибуне, что обронили туфлю. Остановитесь. Наденьте её. Вдох-выдох. Дыхание восстановили? Теперь делаем шаг назад - Ваш товарищ из AfD собирался не лекции читать, а рубить воришкам руки. Рубить их тут, в Германии. Так, как это делают там - то есть типа на ратушной площади. Ну - теперь всё в порядке с дымком?
Мне ещё очень понравился вот этот ответ действующего члена AfD Kant_elz избирателю AfD г-ну protected: "рассуждения о генофонде и традициях нас напрягают". Ну, ясный хрен, напрягают. Типа не душите жида не рубите руку мусульманскому воришке у меня под окном, у меня жена криков не любит...отведите его, битте, в специально предназначенное для этого место...
UPD: Кстати -
это хорошо видно по языку и стилю - господин Kant_elz это ещё весьма умеренный господин.