Россия уже не изгой.
Во первых Вы не ответили на перечисленные мной признаки немиролюбия ( это ещё мягко сказано), и ответили на приводимые мной неоспоримые факты, повторюсьэ1)
1)Призывы убивать москалей
2) Поджёг собственного Беркута
3) Растрел из снайперских винтовок
4) Присутствие американских военных инструкторов
Теперь по запоету руссеого языка. Вы же понимаете о чём я говорю. Если сразу же после смены власти первым готовится не указ о земле и мире, а о ограничениях русского языка, то неудивительно , что это могло бы обеспокоить русскоязычных жителей. Новая власть не захотела сделать русский язык вторым государственным даже для жителей регионов с преобладающим русскоязычным населением. В СССР , который Вы так не люьите, в собзных республиках не запрещали второй государственный язык.
Я Вам поямсню свою мысль примером. В некоей стране произошёл переворот или революция, в данном случае неважно и первый, заметьте не второй или третий, а, подчёркиваю, первый закон приняли о том, чтобы евреи носили на одежде жёлтые шестиконечные звёзды. Насторожит это евреев или нет ? Хотя при этом евреи продолжают общаться на идыше?
Я специально заострил проблему, чтобы было понятно. А понятно Вам должно быть, что новое киевское правительство - АЯнТИ русское, АНТИроссийское