русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

06.09.17 23:20
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

VERBUM местный житель
in Antwort protected 06.09.17 22:56

Так я основываясь на постулаты, привитого мне Христианства, как Казадойч и не хотел бы тут разгула этой всей соросовской неразберихи.

Если разобраться даже просто по логике наших перекосошибленных политических "Элит", то как можно натащить сюда исламистов, и воспевать гомосексуальные браки, если гомосеков муслимы забивают камнями в тех странах, откуда они пришлепали?

Это же надо быть профессором физики, чтоб не понимать, что беженцы в своем больенсте даже школы изнутри не видали, и презентовать их нам, как "Fachkräfte". Это же для любого здорового человеческого мозга может быть только маргинальным абсурдом. Или?

Вся эта дебильная шняга - обычная мина управляемого действия амеров, если им придется покидать Европу. Мосты и инфраструктуру за собой взрывают уходя, как следствия логического понимания обычной военной и экономической стратегии. Со времен доримских в этом ничего нового нет.

Для меня стали абсолютно неизберательными все партии в Бундестаге.

Мне придется выбирать AfD, ибо я себя просто не могу себя с центровыми партиями ассоциировать. Мне жить блин охото, как человеку, ориентировванному на христианские ценности.

Sprung zu