AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вот так легко мимоходом отметили тяжелейшую ошибку в управлении страной и спокойно положили на полочку.
А что Вы от меня хотите - чтобы я, подобно вашей местой компании, ссал тут кипятком и постил ужастики про мигрантов?
Изменила - количество переходит в качество.... усиление культа личности
Какое такое новое качество в данном случае? До 2015 года в Германии не было no-go-area?
Культ личности? Ну да...если сидишь много лет на высшей позиции - возникает культ. Как и у Коля, кстати. Что сказать-то хотели? Можно конституцию поменять. Но Вы же вроде даже какую-то вшивую статью BGB менять боитесь...
Предлагаете подняла руки вверх или опустив их, смотреть, как нарушаются законы, и пришельцы здесь убивают, грабят, насилуют?
Я вроде написал, что предлагаю. Про поднятые руки там ничего нет.
У вас смесь экстремизма, анархизма и либеральной романтики. При чем прекрасно понимаете, что ваша любимая CDU никогда таких мер не примет.
С каких пор CDU стала моей любимой? И сразу второй вопрос - CDU не примет, а кто примет?
И как вы себе это понимаете - родители получили ( от кого?) за убитого сына Schadenersatz и все будут спать спокойно?
Не будут. Но это делается даже не совсем для них. Это - единственная незверская и одновременно чувствительная мера для мелкого криминала, сидящего на социале.
UPD: А то Ваш коллега уже готов руки за кражу рубить на ратушной площади...можете выступить с ним единым фронтом, в надежде, что тогда Германия уж точно станет как была 20 лет назад - гутбюргерской...))))))