Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

06.09.17 17:08
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

protected старожил
protected
в ответ Green squirrel 06.09.17 10:52, Последний раз изменено 06.09.17 17:10 (protected)
Вменяемые гомосексуалисты, такие как Йенс Шпан или Алиса Вайдель, как раз сейчас становятся лидерами протестного движения и это вполне объяснимо.
Они прекрасно понимают к чему ведет исламизация Германии, если дальше так пойдет их начнут просто забивать камнями.
Мой парикмахер-гей, говорит что стал бояться ездить на тусовки в Кельн и вообще хочет уезжать из страны..

Я честно сказать ничего не имею против голубков и мне глубоко насрать кто кого там дрючит в зад, если они не орут об этом направо и налево, не пропагандируют как должное, и не нарушают законы.

А вот высокопримАтивные ублюдки в виде быдло-гопоты и прочих "няшек", показанных выше на видео ,которые хотят установить высокопримАтивную иерархию законов животного мира мешают мне и всем "нормальным" людям очень и очень сильно!

Но речь о том, что есть КОНСЕРВАТИЗМ, так вот самки и голубки с КОНСЕРВАТИЗМОМ по идеи имеют ещё меньше общего, чем Ротшилд с Мао Дзэдуном.

Перейти на