русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Следите за событиями в Крыму!

05.05.05 18:04
Re: Следите за событиями в Крыму!

Kravetz постоялец
in Antwort xasan 05.05.05 17:40
Другими словами: крымские татары намечают массовый погром всех инородцев. И называться он будет "Великое Татарское Возврождение". Ну что могу сказать. Это все иллюзии. Это раз. Теперь обратимся к сути - по возможности оставив в стороне эмоции.
Что Вы хотите и к чему Вы призываете.
Итак.
Татар притесняют в Крыму по национальному признаку? - Нет!
Татары имеют право создавать свои национальные собрания? - Да!
Татары имеют такие же права как и другие граждане Украины? - Да!
Татары имеют право отстаивать свою точку зрения в историческом контексте? - Да.
Фактически - в нормальном, правовом государстве любое возбухание при таких условиях означало подстрекательство к экстремизму и это бы вызвало соответствующую реацию власти.
А вот чего Вы хотите. Вот это я понимаю так: прогнать все инородное население с полуострова и объявить полуостров достоянием крымских татар. Сопутствующие этому события: погромы, насилие, убийства, межнациональная вражда. То есть - Вы хотите резать по-живому. На полуострове Вас меньшинство, но Вы хотите навязать свою волю большинству. Демократией и не пахнет.
Помимо этого и для этого, Вы фальсифицируете историю, что-то умышленно "забывая", что-то чрезмерно преувеличивая и выпячивая на показ. Это шарлатанство. Если же обращаться к истории то Вам бы нужно сначала в зеркало посмотреть - прежде чем на других пенять. Почитайте (если не знаете) о том, как, собственно, татары поселились в Крыму.
Мне вот что интересно. Вас меньшинство, но большинство относится к Вам как к нормальным полноправным гражданам. Вы этим, разумеется, пользуетесь. Но если бы случилась ситуация когда татары имели бы власть - стали бы они терпеть нечто подобное? Полагаю, что об этом не было бы и речи. Достачно было бы одного косого взгляда чужака, чтобы вы порвали его в клочья. И еще бахвалились бы этим.

Sprung zu