Россия уже не изгой.
рад, что мы оставили в покое друдественных нам осетин
Слушай ну так это ведь только пока дружественных... я собственно ничего против них лично не имею, но собака всегда машет хвостом, тому кто ее кормит... не будешь ее кормить, в лучшем случае перестанет обращать внимание, в худшем загрызёт
Ещё раз обращаю твоё внимание на наших "друзей" нынешних и канувших в лету... их преданность вещь весьма нестойкая .
про низложить Путина ты изложил путанно
Что касается Кадырова ничего путаного.
Ты посмотри на него... это уже далеко не тот мальчик в трениках, который много лет назад смотрел на столицу, при чем в первый раз и из окон Кремля)))
Этот парень, чтобы он не говорил о своей преданности Путину знает уже чего он стоит, и знает куда он стремится... надеюсь Путин знает это тоже...
Ему с Рамзанчиком не дружить надо, а держать на коротком поводке... вот я лично не уверен насколько Кремль контролирует ситуацию... Мне в общем-то любое развитие событий будет интересно наблюдать)))
Я не буду перечислять все прошлые "заслуги" Рамзанчика, но мне все же показалось весьма красноречивыми события двух дневной давности, когда на призыв Рамзана моментально собрались десятки тысяч на митинг в Грозном и несколько тысяч в Москве. Рамзан уже вырос из простого руководителя одного из субъектов российской федерации... он себя уже во главе всего мусульманского мира видит и кстати у него уже кое-что получается... он реально может их объединить и "за" и "против"
Он уже не первый раз делает громкие заявления касательно внешней политики, что как бы вообще не его ума дело.
Бездействие вежливое отношение к собравшимся ментов... улицу перекрыли, а им ничего... никакого винтилова, помолиться не хотите - пожалуйста... поорать... орите... в общем любой каприз...
Ну видно ведь что очковали не по детски... знали что любое неаккуратное действие и этот хрупкий союз лопнет, как мыльный пузырь