AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
н.п.
Я голосовал на местных выборах и буду голосовать за АфД 24го сентября, но я не пойму тех, кто против презика Рашки Пукина и из-за якобы лёгкого флирта АфД с Рашкой против АфД! Я тоже не сторонник Пукина и Рашки, потому что это КРАЙНЕ НЕЛОГИЧНО стремится к рабо-быдло-холопской клептократии - незыблемому строю в Рашке на протяжении всей её истории! Именно из-за которого кретины-поцреоты из Германии и съ**ались в неё! И упоротые поцреоты Пукина/Рашки ЖИВУЩИЕ ПРИ ЭТОМ в Германии и прочих Европах/Израилях/СШАх и тдп вызывают своим конченным лицемерием только рвотный рефлекс, ибо живя СТАНДАРТАМИ "ЗАПАДНОГО" МИРА, пользуясь созданными ими благами они очень сильно "любят" радимую Рашку, но что сука характерно этих поцреотов немецкого разлива в рашку даже ссаными тряпками не выгонишь и чем "патриотичней" пОциент, тем меньше он желает обратно в родимые пенаты. Кстати точно такие же лживые и лицемерные "поцреоты" Турции в Германии и сторонники ПЭрдогана, которые почему то ехать то к "Фатти" не шипко рвутся.
Поэтому просто ЛОГИЧНО для Украины СТРЕМИТСЯ к Гейропе! Кстати почти все дети российских бояр/чинушей и даже царя всея руси, то есть клептократов, живут/учатся в ГЕЙРОПЕ/США, да и сами они себе место приготовили уже давно, когда возможно холопы с голоду взбунтуются. Это что касается отношений Рашка-Украина-Гейропка-царьПукин.
Теперь на счёт АфД. Во многом мне они не нравятся, начиная опять же с нае**лова а-ля мы "консервативные" при это выставляют БАБУ и ещё ЛЕСБИЯНКУ в кандидаты?!!!! WTF???!??!??! Когда КОНСЕРВАТИЗМ это ПРЕЖДЕ ВСЕГО СТРОГО ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ УКЛАД и эти так называемые "традиционные ценности", на которые др**ат так называемые "консерваторы" НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВНЕ ПАТРИАРХАЛЬНОГО МИРОУКЛАДА, ибо являются его институтами такие понятия как СЕМЬЯ, РАСА, РОД, НАЦИЯ И ДАЖЕ САМО ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО И ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, всё это институты строго патриархального мироуклада и в блядоорхате (феминизм, псевдоравноправие), который становился в Фатерлянде после ВМВ, существовать НЕ МОЖЕТ! Как кокосовая пальма не может расти в Антарктиде, ибо ВСЕМУ СВОЁ МЕСТО!
Но из всех остальных партий АфД больше всего настроены на "немецкие и европейски ценности" как бы это парадоксально не звучало, учитывая их настрой против ЕС (Я ЛИЧНО ЗА ЕС, НО ЗА ЕС, ГДЕ ОБЪЕДИНЕНЫ РАВНЫЕ ОБЩЕСТВА, а не одни тащат других а-ля Германия-Греция, Финляндия-Румыния и тдп.), потому что европейские общества создают прежде всего ЛЮДИ ЕВРОПЕЙСКОГО, А ТО ЕСТЬ НИЗКОПРИМАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ, а высокопримАтивные ублюдки в виде арабо-турко-негро-цыган создают совсем другие общества!!! И мы все, кто живёт в Германии приехали именно В ЕВРОПУ, а не Сомали/Йемен/Эритрею и прочие высокопримАтмивные помойки! Так что голосовать за "немецкие/европейские ценности" В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ и АфД, хотя бы НОМИНАЛЬНО выступает за эти "ценности", а иначе вас бы здесь не было! И поставьте сами себе вопрос, если вам не нравятся "немецкие/гейропейские/западные ценности", то КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗДЕСЬ?! Если вы хотите, чтобы ваши дети и внуки жили в высокопримАтивном аду, с которого вы сами когда-то съ**ались, то конечно голосуйте за партии, ведущие к этому, ибо КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО МОЖЕТ НЕСТИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОНО САМО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, отсюда следует ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вывод, что турко-арабо-негро-цыгане НИЧЕГО ХОРОШЕГО АПРИОРИ НЕСТИ НЕ МОГУТ - ДЛЯ ВАС ЛИЧНО! Вы делайте свой выбор прежде ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ и СВОИХ ДЕТЕЙ/ВНУКОВ! так это ВАШ выбор в каком обществе они будут жить:
http://www.focus.de/regional/hannover/verkehr-hochzeitsges...
http://www.focus.de/regional/hannover/verkehr-hochzeitsges...
НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПАДАЕТ С НЕБА, ИБО ВСЁ И ВСЕГДА ИМЕЕТ СВОИ ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЯ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ.