Россия уже не изгой.
Я рад, что мы оставили в покое друдественных нам осетин и перешли к проблеме чеченцев. Тема интересная и мне есть что сказать
Наш мир дуален и человек тоже дуален. Народная мудрость по этому поводу говорит : " У медали две стороны" Чеченцы смелый, воинственный народ. Кроме того для них поеятие чести не успело девальвироваться. Это значит, что хорошо иметь чеченцев друзьями и плохо врагами. У моего тестя ревизра был коллега чеченец на которого можно было положиться в любой ситуации, а в тюменской области было много рисковых ситуаций.
А потому тут всё дело в Путине, сумеет ли он и дальше сохранять хорошие отношения с Рамзаном Кадыровым. налеюсь, что сиожет.
А про низложить Путина ты изложил путанно. Так путанно, что я и не понял с какой стати ему низлагать. Рамзан Кадыров сильный человек и он может только уважать такого же сильного Путина. Вот Яценюка Кадыров точно не уважает, так как Яценюк бздливый дристун.
Да ему и нет резона низлагать. Кто ещё будет так хорошо относиться к нему и к его народу, как не Путин