Россия уже не изгой.
Вы либералы недоумеваете - почему народ голосует за Сталина
Да ни кто и не голосует за Сталина, ну как минимум не в том количестве как они желают показать это. Люди этим голосуют за сильную власть, за уважение голосуют. Если этим русофобом, совершенно безразлично под кого лечь, то в русских нет такой тяги. Говоря Русские, я имею ввиду не только тех, у кого ещё не давно была запись в паспорте Русский. Для меня тот же чеченец, может быть одновременно и русским.
Люди в чём то ждут и хотят от Путина более резких каких то шагов. Хотя и я думаю что Путин всё-таки правильно делает что не перегибает ни где палки. Что и Ельцин в своё время вовремя остановил гонения на коммунистов. Эти перегибы, могут привести к тому Сталину, которому ни кто не обрадуется уже.
Но пытаться им объяснять, я думаю бессмысленно. Это такая группа людей, если не сказать людишек. Нет ни чего хуже и более жалкого, когда у человека нет Родины. Самое ругательное слово после толераста, это наверное Космополит. Была как то в чате одно время девушка модератор, когда заговорили с ней о национальностях и она назвала себя человеком-космополитов... человеком-мира... Ей всё равно где жить... Её право конечно... но может потому в чём то она и была одинокой? По общению понял что даже и подруг то не было у не настоящих. Зачем человеку мира, подруги?