русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

03.09.17 23:18
Re: Разрушенная европа

Риджио коренной житель
Риджио
in Antwort pal04 03.09.17 11:23
Читать умеете? Латинские буквы разбираете? Ссылка под фото.

Гы! Вы сами то по английски читать умеете? Хотя бы, чтобы иметь возможность мух от котлет отделять. Ссылка под фото на измышления какой то корреспондюшки Дейли Мейл.

Или вам нужно, чтобы правительственный сайт об этом официально заявил

Можно и правительственный. Но я и сообщением с официального сайта упомянутого вами магазина вполне удовлетворилась бы. Но праздными сочинениями разных корреспондентов - извините, веры особой нет. Знаем, чем они себе на масло для булочки зарабатывают.

Правильно. Вот этого и добиваются политкоры

Политкоры- это кто?0_0

Чтобы всю жизнь было непонятно, мальчик или девочка.

У вас явно паранойя. В таком возрасте практически все мальчики похожи на девочек, а девочки - на мальчиков. Свои дети есть? Племянники? Дети подруг? Если есть и вы не обделены наблюдательностью, то должны были заметить этот феномен.

А в целом, индустрия предлагает и унисекс, и сугубо гендерно разделенную одежду - как родители нарядят, так и будет деть ходить. Практика показывает, что родители по разному одевают деток. Мы и сами по разному одеваемся. Есть женщины, которые не носят ни платья, ни юбки, но мужиками не выглядят и не чувствуют себя таковыми. А вот мальчиков и мужчин ( не считая трансов) в платьях не видела ещё ни разу. Значит родители не склонны экспериментировать с сексуальностью своих собственных детей.

Одинаковая материя на рубашке и платье тоже никого не ущемляет. Давайте не будем выдумывать ерунды.

Но cамое главное, что я хотела вам донести в предыдущем моем сообщении :

ВКЛЮЧАЙТЕ МОСК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРАНСЛИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЧУШЬ.

Это просто и, поверьте, совсем не больно. В данном случае, если вам не известна марка фирмы на этикетке - наберите в Гугле и удостоверьтесь, что надпись означала НА САМОМ ДЕЛЕ.

На самом деле это была НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ НАРЯДИТЬ БОЙСов в красное платье гёрлов, а совсем-совсем другое.

Корреспондентка воспользовалась возможностью передернуть, ну ей хоть за жареное платят, а вы то зачем чужую глупость повторяется?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu